Четверг, мая 19, 2022
Важное

18 мая 2022 года в Самаре на стадионе «Солидарность Арена» торжественно открылся XXX фестиваль «Российская студенческая весна», входящий в президентскую платформу «Россия – страна возможностей».

Сегодня, 18 мая, фильм о лекции-экскурсии, которую Главы Мордовии Артём Здунов провел для школьников – победителей олимпиад и призеров конкурса «Большая перемена», покажут в эфире просветительского марафона «Новые горизонты» на площадке Российского общества «Знание».

В России продолжает работу федеральный Просветительский марафон «Новые горизонты» — масштабное мероприятие Российского общества «Знание».

17 мая 2022 года на территории горнолыжного курорта «Хвалынский» (Саратовская область) в девятый раз открылся Спортивно-туристский лагерь «Туриада».

О ГАЗЕТЕ "ЭРЗЯНЬ ПРАВДА"

Газета Эрзянь правда в настоящее время издается один раз в неделю на 16 страницах, четыре из них в цвете. Газета широко отражает вопросы общественно-политической, социально-экономической, культурной и духовной жизни республики, публикует международную информацию. «Эрзянь правда» распространяется в Оренбургской, Пензенской, Самарской, Ульяновской, Нижегородской областях, в республиках Татарстан, Чувашия, Башкортостан. Вместе с тем, для эрзян России вот уже не один год успешно функционирует электронная версия газеты, которую можно в настоящее время читать в Интернете. В этом большая заслуга всего редакционного коллектива газеты «Эрзянь правда».