Пятница, апреля 23, 2021
Важное

28 февраля в Саранске состоятся показательные выступления по зимнему спидвею.



Среди участников мастера спорта международного класса, чемпионы мира и Европы: Юнир Базеев, Максим Захаров, Василий Косов; обладатель кубка Федерации мотоциклетного спорта России Максим Лушников и другие именитые гонщики.

⚡Программа
📍Когда: 28 февраля (воскресенье)
📍Где: площадка у гипермаркета «Мегастрой»,
южная сторона (ул. Севастопольская, 5)
12:00 – 13:10. Культурно-развлекательные мероприятия для зрителей.
Работа точек горячего питания (бесплатной полевой кухни и коммерческого фастфуда).
Спортивный комментатор знакомит присутствующих с историей мотоспорта, спортсменами и жюри. Почётные гости обращаются с приветственным словом к участникам.
🏁13:10. СТАРТ ГОНКИ.
Пять серий по 4 заезда с музыкальными паузами.
15:55. Подведение итогов и церемония награждения.

🚌 ВНИМАНИЕ! По окончании мероприятия зрителей будут ждать автобусы, которые доставят всех желающих в районы города.

Скорость, лёд, драйв и легендарный голос комментатора Владимира Шорчева – то, что надолго зарядит вас впечатлениями!

👇🏻

Вход свободный!

💡В целях соблюдения эпидемиологических норм, просим Вас иметь при себе индивидуальные средства защиты (маски), а также соблюдать социальную дистанцию не менее 1, 5 м.
Запрещено проносить на мероприятие напитки в стеклянной таре, продукты питания в твёрдой упаковке, колющие и режущие предметы, пиротехнику, алкоголь, запрещённые к обороту предметы.

О ГАЗЕТЕ "ЭРЗЯНЬ ПРАВДА"

Газета Эрзянь правда в настоящее время издается один раз в неделю на 16 страницах, четыре из них в цвете. Газета широко отражает вопросы общественно-политической, социально-экономической, культурной и духовной жизни республики, публикует международную информацию. «Эрзянь правда» распространяется в Оренбургской, Пензенской, Самарской, Ульяновской, Нижегородской областях, в республиках Татарстан, Чувашия, Башкортостан. Вместе с тем, для эрзян России вот уже не один год успешно функционирует электронная версия газеты, которую можно в настоящее время читать в Интернете. В этом большая заслуга всего редакционного коллектива газеты «Эрзянь правда».