Четверг, сентября 29, 2022
Важное

 

 mailservice.jpeg

Сегодня, в День российской печати, первый заместитель секретаря регионального отделения партии – руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Станислав Тиньгаев тепло поздравил коллективы ведущих печатных изданий республики с профессиональным праздником и вручил им Благодарности от партии за работу, а также подарки.

Вместе с начальником отдела агитационно-пропагандисткой работы Ольгой Клюевой он посетил редакции газет «Известия Мордовии», «Мокшень правда», «Эрзянь правда» и в дружеской обстановке пообщался с творческими коллективами  СМИ.  Руководитель РИК Станислав Тиньгаев отметил, что пресса во все времена является главным источником получения информации, играет важную роль в развитии государства и общества, участвует в формировании гражданской позиции граждан. Он поблагодарил коллективы СМИ за профессиональную работу, неравнодушие к происходящим событиям, за деятельное  участие в общественно-политической жизни Мордовии.

 - Вы всегда  оперативно, своевременно, достоверно предоставляете жителям республики подробную информацию о главных событиях, - подчеркнул Станислав Тиньгаев. – Помогаете людям ориентироваться в огромном информационном потоке. Благодарю Вас за этот нелегкий труд!

- Ваша оперативность, ответственное отношение к созданию информации в целом, помогает «Единой России» в реализации партийных проектов, направленных на улучшение качества жизни наших граждан. Желаю вам вдохновения, ярких материалов и новых творческих успехов! – пожелала журналистам начальник отдела агитационно-пропагандисткой работы МРО  партии «Единая Россия» Ольга Клюева.

О ГАЗЕТЕ "ЭРЗЯНЬ ПРАВДА"

Газета Эрзянь правда в настоящее время издается один раз в неделю на 16 страницах, четыре из них в цвете. Газета широко отражает вопросы общественно-политической, социально-экономической, культурной и духовной жизни республики, публикует международную информацию. «Эрзянь правда» распространяется в Оренбургской, Пензенской, Самарской, Ульяновской, Нижегородской областях, в республиках Татарстан, Чувашия, Башкортостан. Вместе с тем, для эрзян России вот уже не один год успешно функционирует электронная версия газеты, которую можно в настоящее время читать в Интернете. В этом большая заслуга всего редакционного коллектива газеты «Эрзянь правда».