Суббота, ноября 28, 2020
Важное

Глава Мордовии Владимир Волков 25 мая по телефону поздравил с юбилеем сестру-хозяйку урологического отделения республиканской клинической больницы имени С.В. Каткова Веру Кокореву, которой сегодня исполнилось 60 лет.

Неожиданный телефонный звонок от Главы Мордовии застал Веру Дмитриевну дома, сейчас она на больничном. На рабочем месте женщина заразилась коронавирусной инфекцией, лечилась в стационаре, теперь  болезнь почти отступила. «Иду на поправку, надеюсь скоро вернуться на работу», - сказала  она Главе республики.

Владимир Волков пожелал имениннице скорейшего выздоровления и крепкого здоровья на долгие годы.

Вера Кокорева – уроженка Ельниковского района, в республиканской клинической больнице имени С.В. Каткова она работает 25 лет. За свой многолетний и добросовестный труд имеет благодарности от администрации больницы, награждена Почетной грамотой Министерства здравоохранения Республики Мордовия. От Главы республики Вере Дмитриевне в подарок переданы букет цветов и микроволновая печь.

«Слова благодарности никогда не бывают лишними для наших медиков и всех тех, кто работает в больницах, непосредственно в контакте с коронавирусной инфекцией, - подчеркнул Владимир Волков. – Они рискуют своим здоровьем, жизнью – это неоценимо, поэтому ещё раз - большое сердечное спасибо за ваш самоотверженный труд от всех жителей республики!»

О ГАЗЕТЕ "ЭРЗЯНЬ ПРАВДА"

Газета Эрзянь правда в настоящее время издается один раз в неделю на 16 страницах, четыре из них в цвете. Газета широко отражает вопросы общественно-политической, социально-экономической, культурной и духовной жизни республики, публикует международную информацию. «Эрзянь правда» распространяется в Оренбургской, Пензенской, Самарской, Ульяновской, Нижегородской областях, в республиках Татарстан, Чувашия, Башкортостан. Вместе с тем, для эрзян России вот уже не один год успешно функционирует электронная версия газеты, которую можно в настоящее время читать в Интернете. В этом большая заслуга всего редакционного коллектива газеты «Эрзянь правда».