Суббота, ноября 28, 2020
Важное

 

Туристско-информационный центр Республики Мордовия продолжает рассказывать жителям и гостям о туристических богатствах региона в режиме “онлайн”. С 27 апреля в прямых эфирах Инстаграма ТИЦ РМ проходят виртуальные экскурсии, которые рассказывают о самых интересных местах республики не выходя из дома. Новая неделя - новые открытия!

14 мая гостей нашего Инстаграма ждёт знакомство с музейно-этнографическим комплексом “Мордовское подворье” – уникальным местом в Саранске, которое уже на протяжении многих лет даёт туристам возможность приобщиться к ценностям мордовской культуры и познакомиться с бытом предков не выезжая за пределы города.

15 мая вы узнаете о Темниковском районе - земле бравого адмирала Феодора Ушакова. Сотрудники ТИЦ Темниковского района расскажут о том, как организован отдых и богатая культурная жизнь в одном из старейших городов Мордовии - Темникове и чем будет интересен Темниковский район для туриста.

16 мая у вас появится возможность познакомиться с Государственным музыкальным театром им. И.М. Яушева, который занимает важнейшую роль в культурной жизни республики. Единственный музыкальный театр Мордовии находится в самом центре столицы и радует местных жителей и туристов своим ярким внешним видом. Узнать о богатой истории театра и его активной культурной жизни можно будет также в режиме прямого эфира.

Расписание прямых эфиров в Instagram:

14 мая, 12:00 – Музейно-этнографический комплекс “Мордовское подворье”

15 мая, 12:00 – экскурсия по Темниковскому району

16 мая, 12:00 – Государственный музыкальный театр им И. М. Яушева

Чтобы не пропустить прямые эфиры, подписывайтесь на официальную страницу ТИЦ РМ в Instagram.

Следите за нашими соцсетями и пополняйте свои знания о республике, ведь для самых внимательных экскурсантов мы приготовили участие в викторине, по итогам которой их ждет особенный приз.

О ГАЗЕТЕ "ЭРЗЯНЬ ПРАВДА"

Газета Эрзянь правда в настоящее время издается один раз в неделю на 16 страницах, четыре из них в цвете. Газета широко отражает вопросы общественно-политической, социально-экономической, культурной и духовной жизни республики, публикует международную информацию. «Эрзянь правда» распространяется в Оренбургской, Пензенской, Самарской, Ульяновской, Нижегородской областях, в республиках Татарстан, Чувашия, Башкортостан. Вместе с тем, для эрзян России вот уже не один год успешно функционирует электронная версия газеты, которую можно в настоящее время читать в Интернете. В этом большая заслуга всего редакционного коллектива газеты «Эрзянь правда».